Ga direct naar de inhoud.

“Ein neues Gartencenter, das über einen gläsernen Korridor direkt mit dem bestehenden Baumarkt verbunden sein wird”

Baron Gartenwelt (DE)

Ein neues Gartencenter mit einen gläsernen Korridor

OrtKandel, Deutschland
Baujahr2016
Oberfläche810 m²
DesignSmiemans Projecten
GestaltungVenlo Type
AnwendungGartencenter mit Korridor nach Baumarkt

Vor kurzem wurde in Kandel mit dem Umbau des Baumarkts‚ 'Baron' gestartet. Hier entsteht ein neues Gartencenter, das über einen gläsernen Korridor direkt mit dem bestehenden Baumarkt verbunden sein wird. Ein Café wird das Besuchererlebnis weiter steigern. Das neue Gartencenter wird voraussichtlich im kommenden Frühjahr unter demselben Namen eröffnet. Modernste Technik und der Einsatz hochwertiger Bau- und Werkstoffe werden für einen höheren Umsatz sorgen.

Das Gewächshaus wird um einen schönen, neuen Eingang in Form eines 100 m langen Ganges erweitert. Das neue Dach wird auf die vorhandene Betonkonstruktion montiert, sodass ein lichtdurchfluteter, natürlich wirkender Raum entsteht, in dem sich das Raumklima mühelos regulieren lässt. Nach der Fertigstellung sollen hier jahreszeitliche Erzeugnisse angeboten werden.

Weitere Bilder zum Projekt Baron Gartenwelt (DE)

Möchten Sie weitere Informationen erhalten?

Bitte kontaktieren Sie uns, wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Ohne jede Verpflichtung!