Ga direct naar de inhoud.

Dunbar (GB)

Restaurant als Publikumsmagnet

OrtCarnwath, Schottland
Baujahr2013
Grundfläche350 m², 9 Meter hoch
ArchitectMalcolm Scott
AnwendungRestaurant
GestaltungHighLight

Auch hier weiβ man, dass man mit dem Besitz eines Restaurants seine Kunden besser an sich binden kann, denn dieser bleibt länger und kommt regelmäβig zurück. Das Restaurant wurde in Form eines gebogenen Glashauses erstellt, so dass dieses eine botanische Ausstrahlung erhält, die zu dem Gartencenter passt. 

Mit einer Firsthöhe von 9 Meter erweckt man den Eindruck von viel Räumlichkeit und Ruhe, auch dann wenn das Restaurant voll besetzt ist. Dieses Projekt wurde vollständig mit Isolationsglas versehen um die Temperatur innerhalb des Restaurants gut zu kontrollieren.

Weitere Bilder zum Projekt Dunbar (GB)

Möchten Sie weitere Informationen über dieses Projekt oder andere Projekte erhalten?
Bitte kontaktieren Sie uns, wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Ohne jede Verpflichtung!