Ga direct naar de inhoud.

“Die Kombination aus Holz und Glas ist ein richtiger Blickfang!”

Van Hage (UK)

Die Kombination aus Holz und Glas ist ein richtiger Blickfang!

OrtAmbleside, Lake District, England
Baujahr2010
Oberfläche1,200 m², max 14 m Höhe
ArchitektMalcolm Scott

Fotos dieses Projektes sprechen für sich. Für Van Hage wurde ein großartiges Gartencenter mit einem schönen Anblick aus Holz realisiert. Es wurde für eine ausreichende Höhe gesorgt, so dass in der Zukunft eine weitere Etage im Gartencenter geschaffen werden kann.

Smiemans realisierte auch das Betriebssystem welches für ein automatisch gutes Klima sorgt.

Weitere Bilder zum Projekt Van Hage (UK)

Möchten Sie weitere Informationen über dieses Projekt oder andere Projekte erhalten? 
Bitte kontaktieren Sie uns, wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Ohne jede Verpflichtung!